www.yabo2020.com-yabo手机版官网-yabo手机版官方网站

www.yabo2020.com标识包装升级公告!
日期: 2019-05-05 浏览次数:

        yabo手机版官方网站是全国最主要的通信标识制造及供应商之一,www.yabo2020.com“丽贴”品牌已经是通信标识具有极大影响力的品牌。这就使得一些别有用心的企业、个人纷纷仿冒www.yabo2020.com产品来欺骗顾客,个别甚至大张旗鼓在某宝上开店销售。在某宝上搜索“www.yabo2020.com标签打印机”、“www.yabo2020.com碳带”等会出来一大堆网店,其中不少都是未获授权、或仿冒我公司的产品。

1.jpg
2.jpg
      与www.yabo2020.com没有一点关系,但非要与www.yabo2020.com套近乎的某宝网店

        为了保障公司产品的品牌利益,公司近期已增加投入对标识生产设备进行改造升级,新生产线除完成正常模切、印刷外,可同时完成对标识底纸加印识别信息。我们除加印公司识别信息外,也将www.yabo2020.comAPP下载二维码直接印刷在底纸上,方便客户识别及扫描下载www.yabo2020.com打印APP。新包装标识将于4月中旬正式投入市场,届时各位客户便可以准确识别www.yabo2020.com“丽贴”正品及下载www.yabo2020.com打印APP专用软件。

3.jpg

      请新老客户购买产品时认明如下底纹信息:

4.jpg
5.jpg
升级打样测试样品